Torrijas

1
TIPO DE PLATO
Postres
DIFICULTAD
Ingredientes 2 personas:

1 barra de Pan
½ litro de leche
2 huevos
Aceite de Girasol / Oliva
Azúcar
Canela
Mermelada de Temporada de Fresa Hero
COMPARTIR

Elaboración

1) Cortas la barra de pan en rebanadas del grosor que desees.
2) Introduce el pan en la leche y deja reposar durante unos minutos.
3) Bate los huevos y reboza el pan ya empapado en leche con el huevo
4) Ahora precaliente el aceite en la sartén, y cuando esté muy caliente echas a freír las rebanadas de pan.
Cuando estén hechas por fuera baja el fuego para que no se quemen. Deben quedar doradas y crujientes por fuera y esponjosas por dentro.
5) Sácalas de la sartén, déjalas escurrir en un plato con papel absorbente para que eliminen el exceso de aceite.
6) Prepara en un plato un puñado de azúcar y la mezclas con canela al gusto remueves y con ésta combinación rebozas las torrijas hasta que queden bien impregnadas por todos lados.
7) Por último, decora los torrijas con mermelada de Temporada de Fresa Hero.

¡Ummm, A comer!

Comentarios Esta receta aún no tiene comentarios