Sorbete de fruta de la pasión con Mermelada de Temporada de Mango

1
TIPO DE PLATO
Bebidas y cocteles
DIFICULTAD
• 2 mangos maduros
• La pulpa de 4 piezas de fruta de la pasión
• El zumo de un limón
• 5 cucharadas de agua
• 2 cucharadas de azúcar
• Dos cucharadas soperas de Mermelada de Temporada de Mango
• Hierbabuena o menta
COMPARTIR

Elaboración

• Poner el agua con el azúcar en un cazo pequeño y poner a fuego medio. Remover constantemente hasta que el azúcar se disuelva completamente y se haga un almíbar.
• Triturar la pulpa de la fruta de la pasión y los mangos con el zumo de limón y la Mermelada de Temporada Hero de Mango.
• Añadir el almíbar sobre el puré de fruta y mezclar bien.
• Verter en un recipiente ancho y meter al congelador hasta que esté bien congelado (aproximadamente 2 horas).
• Sacar del congelador y triturar con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea
• Sacar del congelador y triturar con una batidora.
• Adornar con menta o hierbabuena.

Comentarios 1 comentario

Gracias por la receta lo haré, debe ser delicioso y que bueno encontrar un a página como ésta

por Yesenia. Publicado el 30-07-2016