Pavo de Navidad de Carmen

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TIPO DE PLATO
Maridaje del Chef
DIFICULTAD
Un pavo entero
Maridaje del Chef de Cebolla Caramelizada
Un vasito de caldo de pollo
Perejil
Sal
Pimienta
Laurel
Romero
Aceite de oliva
Ciruelas sin hueso.
Orejones.
Un vaso de vino moscatel
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Elaboración

Primero precalienta el horno a 180°.

Coloca el pavo sobre un recipiento para el horno y echarle un buen chorro de aceite de oliva.

Mezcla el caldo de pollo con el perejil y vertir sobre el pavo.

Echarle sal y pimienta, al pavo y la vida :-)

Rellenarlo con laurel, romero y las especies que más te gusten y ¡al horno!

Para la guarnición, poner en una cazuela con un chorro de aceite las ciruelas y orejones con el caldo de pollo y unas hojas de laurel.

Cuando vayamos a presentarlo, echar un poquito de Hero Maridaje del Chef de Cebolla Caramelizada junto a la guarnición y ¡Todos querrán quedarse a comer el pavo!

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