Albóndigas de garbanzos

7
TIPO DE PLATO
Plato principal
DIFICULTAD
Ingredientes para 4 personas:

-1 bote de garbanzos cocidos
-1 calabacín
-1 cebolla morada pequeña
-1 zanahoria
-800 g de Tomate Frito de Temporada Hero
-1 huevo
-6 cucharadas de aceite de oliva
-Perejil
-Harina
-Sal y pimienta
COMPARTIR

Elaboración

1. Dispón los garbanzos en un colador, lávalos bajo el chorro del agua del grifo y déjalos escurrir. Retíralos y aplástalos con un tenedor. Lava el calabacín y la zanahoria y rállalos. Pela la cebolla y el ajo y pícalos. Bate el huevo. Lava el perejil y pícalo finamente.

2. Mezcla los garbanzos con el calabacín, la zanahoria, el ajo y de la cebolla, el huevo y el perejil. Sazona con sal y pimienta. Forma bolitas con la masa resultante, pásalas por harina y fríelas en aceite hasta que doren ligeramente.

3. Dispón las albóndigas en los platos de servicio y acompaña con la Mermelada Maridaje del Chef de Pimiento Rojo Asado Hero.

El truco: Las albóndigas quedarán más esponjosas si añades a la masa dos rebanadas de pan de molde remojadas en leche.

Comentarios Esta receta aún no tiene comentarios